Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Сон №1

Безумная Ксения
Если вы не за меня - значит нам не по пути.
Начало сна не помню.
________
Звонок от Лены. Тогда я узнала что сегодня Новый год. Она попросилась отмечать ко мне - я почувствовала, что это из-за Димы. Поняла, что я не пошла на нашу новогоднюю огромную сходку.
Я вышла из спальни и зашла в зал. Ёлки там не было, ровно так же как и стены соединявшей комнату с балконом. За окном было темно, в зоне балкона тоже, словно черные или темные стены, шторы слегка развивались. В комнате были еще небольшие перестановки техники и возможно мебели.
Я вышла в коридор. Ёлка, наряженная и сверкающая, стояла в самом углу коридора прямо возле входной двери(даже и не знаю, как она там поместилась).
________
Застолье. Мы в зале. Я во главе стола. Слева Дима, справа Света. Дальше люди есть, но я вижу их очень смутно. Я подавлена. Они тоже. Света и Дима берут мои ладони.
После я начинаю чувствовать ужасный негатив. Кажется в этом сне я понимаю что они голые. Почему? - Так надо. Я начинаю ощущать секту.
________
Выпускной. Огромное авиационное поле. Мы идем в колонне по парам. Здесь мое внимание все так же на них, но появляется еще одна девушка. Я не помню кто это. Она маленького роста и, кажется, это моя бывшая одноклассница или бывшая одногрупница. Они в одежде, но я понимаю что белья на них нет. Дима возможно все так же голый, не помню.
Мы стоим все на том же поле. Я их расспрашиваю что с ними случилось.
Дима молчал. От них веяло зомбированием.
Света начала рассказывать.
________
Развалины, подвалы. Мы на нижних этажах разрушенного и грязного многоэтажного здания. Точнее они, но я как-бы среди них. Мы убегаем. По узеньким проемам, по завалам, грязным комнатам... бежим, бежим, бежим.
Мы вышли на поверхность. Солнце, зеленая травка, мы на каком-то холмике, что дальше я не вижу. Мы проходим пару шагов, а там лежат два парня и одна девушка. Они голые. Красивые тела. Мы тоже вроде голые. Без слов, все начинают заниматься сексом. То тело из которого я наблюдала за происходящим тоже.
________
Лес. Я вижу знакомые места. Стоят шатры. Я подхожу к ним. Лагерь "Остров Рокк"? Секта пошла отсюда? Яс(это руководитель лагеря в реале)? Появляется дико негативное и депрессивное чувство.
*(поясню: В прошлом году мы помогали в этом лагере с вожатством, но в этот раз Дима и Лена поедут без меня(через неделю). Лена в том году в конце лагеря занималась сексом с двумя вожатыми)
________
Ночь. Я стою на балконе и наблюдаю за двором. Вдруг начилась гроза с дождем. Во дворе сидит Леша, сосед с 6го этажа. Он резко вскакивает и начинает разбрасывать в стороны все что есть вокруг: лавки, деревья. Он расчищает пространство. Я почувствовала, что это чтобы молния не ударила в него.
Через какое-то время, возможно на утро, я снова вижу двор с балкона, но на дворе света не много, возможно даже темно. Половина того участка, что он расчищал теперь занимает огромный котлован, словно яма для бассейна.
________
****
Я не уверена в точной последовательности снов. Все лица во сне из реальной жизни, так как я их ощущала и видела. Если только я не помечала об обратном.
Сон был очень тяжелым.

@темы: сны

URL
Комментарии
2012-07-07 в 15:22 

это за одну ночь такой коктейль сновидений?))

2012-07-07 в 15:37 

Безумная Ксения
Если вы не за меня - значит нам не по пути.
Даа, вот так вот))
Ну.. я спала где-то с 4х ночи до пол 2го дня)) пару раз утром просыпалась.

URL
2012-07-07 в 15:39 

мне порой одного сна слишком много)

2012-07-07 в 15:45 

Безумная Ксения
Если вы не за меня - значит нам не по пути.
Кто знает.. может это был один сон.
В последнее время я редко вижу сны. И я перестала их контролировать - теперь просто наблюдаю что происходит, но управлять ни чем не могу.

URL
2012-07-07 в 20:55 

~Ohiko-landish~ (sigure)
Делаю шаги в никуда
ну тут прям целые эпизоды ого что тебе снится, не очень весело, я ваще свои сны не вижу, фиг знает, чем я там занимаюсь с своих снах? ХД...

2012-07-07 в 21:42 

Безумная Ксения
Если вы не за меня - значит нам не по пути.
~Ohiko-landish~ (Chara), Даа, сны не очень веселые)) Часто сниться вот такой психодел, где я чувствую депрессию и подавленность. Еще я часто убегаю или бегу за кем-то по каким-то коридорам.

URL
   

Дневник Безумной Ксюши

главная